課程資訊與媒體訪談

課程資訊與媒體訪談

勞動部補助課程 又來囉,名額有限,報名從速: 基金管理實務學士學分班 : 詳見 日期:2022/09/05 ~ 2023/01/16(每週一18:30~21:30上課) 地點:71005臺南市永康區南台街一號 研訓院課程: 下半年新課程來囉,外地朋友可選擇視訊上課喔 1....

2022年6月29日星期三

HTC元宇宙手機終於現身 真的是Desire 22 pro、親民價曝光

評析:這種規格叫親民??呵呵呵~~難怪網友說是考驗信仰的...

今天宏達電股價出現跌停也就不意外了...

HTC元宇宙手機終於現身 真的是Desire 22 pro、親民價曝光
2022-06-28 15:05 聯合報/ 記者
宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費價格,只要0元就能把這款手機帶回家,期待要用極具競爭力的硬體終端價格,讓消費者都能快速進入元宇宙。

元宇宙手機還未對外公布售價的時候,市場原先猜測,單機價格不知道是否會主打高價市場;不過,從今天公布的價格看來,是相當親民的價格,而且還送NFT(非同值化代幣),讓民眾能夠透過NFT,輕鬆走入元宇宙市場。

近年,元宇宙已經成為宏達電的發展重心,宏達電財務長沈道邦指出,「根據研調預估,未來5-10年,元宇宙市場應該會1兆美金開始起跳,考慮到web 3.0時代來臨,若是元宇宙走向新的平台、Crypto(加密貨幣)經濟,這個市場更可能達到8兆美金以上。」

相較於手機,元宇宙是非常大的市場,研調機構也預測,未來5年之內,25%使用者每一天會花1小時在元宇宙的世界裡,此外,也會有三成企業在元宇宙世界裡推出產品或者服務。

沒有留言:

發佈留言