課程資訊與媒體訪談

課程資訊與媒體訪談

2024上半年研訓院課程來囉!! 詳見: https://www.tabf.org.tw/CourseSearch.aspx?t=%e6%9c%b1%e5%b2%b3%e4%b8%ad&w=3#results 1.解讀債券投資資訊實務研習班(第38期) 上課時間:...

2023年11月30日星期四

遭趙少康酸「科長的才能」竟當部長! 王美花回嗆了

評析:請不要污辱科長!!大家都很清楚你憑什麼坐上部長的位置!!

主計處都已認證:當前台灣經濟是14年來最差,那不是你王XX的錯,難道你要說是蔡XX的錯嗎!!??

而且不再牽拖給國際情勢,當前台灣經濟也是全亞洲最差,全世界倒數幾名,不是你王XX領導無方,難道你想甩鍋給蔡XX??

遭趙少康酸「科長的才能」竟當部長! 王美花回嗆了
2023/11/30 中時 廖素慧


國民黨正副總統參選人「侯康配」拚選戰,趙少康接受媒體專訪,點名經濟部長王美花僅是科長才能,卻能做到部長位置,「什麼都不幹!什麼都不懂!」,王美花今天回嗆「趙先生從政以來很習慣炒作仇恨,如果他的話可以信,中華民國不曉得滅亡多少次了」。

王美花說,自己在經濟部服務超過40年,不管在哪個位置,都為國家盡心盡力,台灣經濟發展從2016年以來出口金額成長逾7成,是經濟部團隊在美中貿易大戰後,積極擬定策略讓台商回流投資已超過2.1兆,也吸引外資來台投資,發展半導體供應鏈,晶片及半導體已台灣的強項。

王美花還提到克服百年大旱的難關、疫情期間供應防疫物資、組建口罩國家隊,趙先生這樣錯誤的陳述,她要替經濟部團隊的努力講一句話「這是很不可取的人身攻擊」。

王美花今天應立法院經濟委員會邀請,到嘉義考察「嘉義地區農經建設概況」,視察台電電纜線地下化、台水「減漏」工程等工作績效,立委陳明文、蔡易餘及王美惠爭取管線基礎建設。

沒有留言:

發佈留言