2016年1月13日 星期三

去年對沖基金年度回報為四年來最低--行業機構Eurekahedge

評析:對沖基金也沒比較厲害,收的費用還那麼高!!

去年對沖基金年度回報為四年來最低--行業機構Eurekahedge
2016年1月13日星期三12:25 BJT 



路透倫敦1月12日- 行業數據追踪機構Eurekahedge週二表示,對沖基金2015年回報率為四年來最低,因波動加劇且市場疲弱。

Eurekahedge稱,Eurekahedge對沖基金指數12月跌0.58%,同期MSCI明晟全球指數跌2.23%,對沖基金平均年回報率為1.56%。

.......。

“尤其是歐股多倉蒙受損失,因歐洲央行12月初的會議結果令投資者失望,導致歐洲股市下跌,”Eurekahedge說。

2015年全年表現最佳的策略指數是Eurekahedge套利對沖基金指數,漲4.46%,其次是CBOE Eurekahedge相對價值對沖基金指數,漲4.3%。

表現最差的是CBOE Eurekahedge尾部風險對沖基金指數,跌7%。

沒有留言:

張貼留言