2016年7月26日 星期二

叫7太汗顏?變化太小、傳蘋果新機定名iPhone 6SE

評析:台灣媒體可以不要天天幫這家公司打廣告嗎?iPhone 7配備怎樣有那麼重要嗎!?看看國外的重要媒體,誰像台灣天天強力關注!!這家公司到底付了多少廣告費??國內主管機關真的該管管置入性行銷氾濫的問題,實在看不下去了!!

叫7太汗顏?變化太小、傳蘋果新機定名iPhone 6SE
MoneyDJ新聞 2016-07-26 07:47:42 記者 陳苓 報導

據傳新愛瘋將於9月亮相,有消息說這款愛瘋改版幅度太小,不會稱作iPhone 7,將定名為「iPhone 6SE」,也就是結合了iPhone 6s和iPhone SE的名稱,代表愛瘋改版週期從兩年延長為三年。

AppleInsider、TechInsider報導,德國蘋果網站Apfelpage.de(見此)25日引述中國消息稱,蘋果已經開始生產新愛瘋的外包裝盒,名稱為「iPhone 6SE」。不過Apfelpage.de沒有附上照片,真實性仍待查證。

要是此一傳聞為真,意味新愛瘋名稱結合了旗艦機iPhone 6s和入門款iPhone SE,為iPhone 6系列的延續。蘋果慣例是每兩年一次大改版,中間的小改版則以s系列命名,但是據傳今年的新愛瘋與iPhone 6、iPhone 6s系列差別不大,顯示改版週期從兩年延長至三年。

據了解2017年的愛瘋才會有全新設計,改採全玻璃機殼和OLED顯示器,由此看來,明年新機較符合大改版傳統,命名為iPhone 7或許較為恰當。

不過這些目前都是揣測,蘋果如何決定,到9月12日當週可能就見分曉。

新iPhone亮相、開賣時間傳聞流出,可能最快8月底亮相、9月16日開賣。

日本蘋果情報網站gori.me 24日報導,爆料大神Evan Blass 23日在Twitter透露,蘋果iPhone 7將在9月第3週(9月12日起的當週)亮相;之後,Evan Blass追加爆料稱,上述日期(9月12日起的當週)指的不是iPhone 7發表會的時間、而是指在通路正式開賣的時間,更具體一點說,iPhone 7開賣日在9月16日(星期五)。

日本總合情報網站Gadget速報23日報導,德意志銀行(Deutsche Bank AG)公布了iPhone 7系列規格相關調查報告。德意志銀行指出,在向蘋果供應鏈進行調查後得知,iPhone 7系列的特徵如下:iPhone 7 Plus採用具優異變焦功能的雙鏡頭模組以及3GB RAM;iPhone 7搭載光學防手震(OIS;現行的iPhone 6s未具備此功能、僅iPhone 6s Plus有)及升級版影像感測器;音質提升、可能支援立體聲。

沒有留言:

張貼留言