2016年9月8日 星期四

「超級瑪莉歐」手遊亮相,任天堂早盤飆升18%

評析:繼Pokemon Go之後,遊戲玩家是不是又要在瘋狂一次??

此外,蘋果發表新機,結果股價只持平(小漲0.61%),任天堂卻暴漲,這算不算「豬沒肥,肥到狗」...

「超級瑪莉歐」手遊亮相,任天堂早盤飆升18%
時報資訊 2016年09月08日 10:51 記者柯婉琇/綜合外電報導

任天堂30年招牌遊戲「超級瑪莉歐兄弟」(Super Mario Bros)將於12月在智慧手機上發布,受此消息激勵,周四東京股市早盤任天堂股價一度飆升18%。

這款取名為「超級瑪莉歐跑跑」(Super Mario Run)最新手遊讓投資人為之振奮,盼能成為繼「精靈寶可夢GO」(Pokemon Go)之後,任天堂另一個掀起全球風潮的手機遊戲。

蘋果公司周三在新品發表會上宣布iPhone將推出「超級瑪莉歐」手遊,意外成為這場盛會的一大亮點,激勵任天堂在美掛牌股票暴漲29%。

任天堂周四表示,初步將在蘋果App Store推出此款手遊,之後亦將進軍谷歌Android平台。分析師表示,在全球普及的iPhone手機推出知名的任天堂遊戲,是投資人認為最好的方案之一。

沒有留言:

張貼留言