2017年7月12日 星期三

iPhone 8傳1200美元起跳 網友:再貴也有人買

評析:越貴買得人越多!!果粉最不在意的就是價錢...

iPhone 8傳1200美元起跳 網友:再貴也有人買
Yahoo奇摩(即時新聞)2017年7月11日 

蘋果iPhone 8話題不斷,繼規格後,售價成為近期新焦點,據部落客預測,新iPhone售價將以1200美元起跳。網友對此意見兩極,有人喊貴,另有人說,再貴也有人買。

對於新iPhone售價,國外科技網站MacRumors今年5月即曾引述高盛分析師楊科斯基(Simona Jankowski)報告推測,儲存容量128GB的新款iPhone價格可能為999美元,256GB的新iPhone售價可能為1099美元。

蘋果觀察家暨部落客葛魯柏(John Gruber)則預測,在供給受限及龐大市場需求刺激下,新款iPhone售價可能以1200美元起跳;256GB容量機種售價可能落在1299至1399美元。

葛魯柏對新iPhone售價猜測引發網友熱議,有網友認為,太貴,這價位買台電競筆記型電腦都還有找。

不過,有網友認為,果粉從來沒把錢放在眼裡,只有潮才是第一順位,還是有一堆人買。

沒有留言:

張貼留言