2017年2月6日 星期一

美國制裁伊朗 西德州原油期貨上漲

評析:換了總統,美國依然是惡霸國,自己無法無天都沒關係,別人做什麼都不行!!

美國一堆毀滅性武器都可做,憑什麼不准伊朗試射飛彈!!??美國覬覦伊朗的石油很久了,只缺一個入侵的藉口,就跟當年入侵阿富汗、伊拉克一樣!!反觀北韓啥都沒有,美國就理都不想理!!

美國制裁伊朗 西德州原油期貨上漲
2017-02-06 08:29經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

美國宣布制裁伊朗後,西德州原油期貨上周五收漲0.54%,報每桶53.83美元;布侖特原油期貨上漲0.44%,報每桶56.81美元。

西德州原油期貨上周共漲1.2%。在伊朗試射飛彈之後,美國對伊朗實施新的制裁。Price Futures Group資身市場分析師佛林表示,如果緊張局勢升溫,風險溢價還會擴大。另外, 貝克休斯顧問公司公布,美國石油鑽井平台增加17個,達到583個,為2015年10月份以來最高。

黃金期貨上漲,創七個多月以來的最大單周漲幅。上周美國經濟數劇緩解市場對聯準會(Fed)升息的擔憂,紐約商品交易所當地時間下午1:37,4月交割的黃金期貨上漲0.1%,結算價每英兩1,220.80美元,上周共上漲2.5%,創去年6月10日以來最大單周漲幅。

沒有留言:

張貼留言